Новость

13.01.2020

Преимущества зимнего строительства дома из дерева:
Средний процесс усадки занимает примерно около года, а начиная сборку коробки дома в зимний период, этот срок возможно сократить до полугода.
Отмечается особая прочность построенного зимой дома из бруса или бревна - ведь дерево, как «живой» материал успевает «привыкнуть» и «подстроиться» под любые погодные условия. Как показывает практика, такому дому не страшны никакие природные осадки и перепады температур.
Строительство дома под усадку, начатое зимой, обеспечивает дому стойкость к морозам, долговечность постройки, стены которой не подвергнутся деформации или гниению в будущем и не покроются трещинами со временем. 
Вас однозначно привлекут хорошие скидки, предоставляемые в зимний период. 
Уже через полгода, летом, Вы сможете заняться обустройством нового жилья. Отделкой дома, построенного в теплый период, можно будет заниматься только через год, следующим летом. 
Древесина  заготовленная  зимой и высушенная естественным способом, имеет очень красивый оттенок.


Самый лучший период для строительства - с ноября по Февраль, когда не происходит сильных перепадов температуры воздуха. Однако не стоит ориентироваться именно на определенный месяц - все зависит непосредственно от температурных условий, которые с каждым годом удивляют нас все больше! Начав строительство зимой, уже летом Вы сможете праздновать новоселье в новом экологически чистом и надежном доме.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий